BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND APPLICATION OF AMYLASE FROM THE FUNGUS ACREMONIUM ZEAE IN THE HYDROLYSIS OF ANIMAL FEED

Publicado em 09/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1113-6

Título do Trabalho
BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND APPLICATION OF AMYLASE FROM THE FUNGUS ACREMONIUM ZEAE IN THE HYDROLYSIS OF ANIMAL FEED
Autores
  • Esdras Gabriel Rodrigues Sales
  • Lidia Oliveira Ciriaco Santos
  • Sthephane Pereira de Oliveira
  • Luan Ferreira Costa
  • Gabriel Mendonça Piazzi
  • Maíra Nicolau De Almeida
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
A2.1 - Biotecnologia alimentar e não alimentar
Data de Publicação
09/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/1073890-biochemical-characterization-and-application-of-amylase-from-the-fungus-acremonium-zeae-in-the-hydrolysis-of-ani
ISBN
978-65-272-1113-6
Título do Evento
10º CIIA_2024
Cidade do Evento
São João del Rei
Título dos Anais do Evento
10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SALES, Esdras Gabriel Rodrigues et al.. BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND APPLICATION OF AMYLASE FROM THE FUNGUS ACREMONIUM ZEAE IN THE HYDROLYSIS OF ANIMAL FEED.. In: 10º Congresso Internacional de Engenharia Agroindustrial - CIIA - Brasil - 2024. Anais...São João del Rei(MG) Universidade Federal de São João Del Rei - UFSJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/10-ciia2024-444634/1073890-BIOCHEMICAL-CHARACTERIZATION-AND-APPLICATION-OF-AMYLASE-FROM-THE-FUNGUS-ACREMONIUM-ZEAE-IN-THE-HYDROLYSIS-OF-ANI. Acesso em: 20/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes