Este é um evento online
VAGAS LIMITADAS
Considerando o cenário atual de necessidade suspensão de atividades acadêmicas presenciais devido às implicações do COVID-19, e, observando a necessidade de aperfeiçoamento permanente, o ciclo de palestras foi projetado para ofertar aos acadêmicos do curso de Nutrição, a possibilidade de entrar em contato com temáticas emergentes das diferentes áreas da nutrição, promovendo um contato maior com conteúdos de demandas de interesse, e oportunizando o diálogo e reflexão para acerca das temáticas apresentadas.
Na segunda palestra do I Ciclo de Palestras em Nutrição será apresentada a temática Alimentação Sustentável, ministrada pela palestrante Aline Martins de Carvalho, graduada em Nutrição, doutora em Saúde Pública pela USP, Coordenadora do Núcleo de Extensão da USP Sustentarea (www.fsp.usp.br/sustentarea), nutricionista da Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) da Secretaria Municipal de Educação da Prefeitura do Município de São Paulo, Research Scholar na University of Michigan e pesquisadora do Grupo de Estudos em Saúde Planetária do IEA/USP.
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}
A palestra será transmistida por videoconferência na Plataforma Webex Training. No dia da palestra será enviado o link de acesso para o e-mail cadastrado na inscrição.
Algumas informações importantes:
- Entre no link da palestra com antecedência.
- Ao entrar certifique-se que seu microfone encontra-se DESLIGADO. Deverá ser mantido desligado durante toda a palestra, para evitar ruídos que atrapalhem o palestrante.
- Para retirar dúvidas ou realizar comentários utilize a ferramenta de bate-papo.