Este é um evento online
Fabrizia
Graduada
em Zootecnia pela Universidade Estadual Vale do Acaraú (2013), Sobral-CE, e
mestre em Produção e Nutrição Animal com ênfase na Avaliação de Alimentos para
Não ruminantes do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia/ Embrapa Caprinos e
Ovinos. Atuou como professora substituta da referida Universidade nas
disciplinas de Nutrição de Não Ruminantes, Cunicultura e Anatomia Animal.
Possui experiência na criação de frangos de corte, galinhas poedeiras e
codornas de postura. Desde 2016 é Professora do E.B.T.T. do Instituto Federal
de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), campus Crateús.
Placido
Cabral
1.Formado
pela Universidade Federal do Ceará em 2010. Faz MBA em Produção Avícola pela
Didatus. Desde 2010 trabalha na Avicultura no ramo frango de corte.
De
2010 a 2011 trabalhou na empresa Granja Regina, como Encarregado em Treinamento
na produção do frango de corte, e no Incubatorio da empresa como Subgerente.
De
2011 a atual na Empresa Pacatuba Hortigranjeira S/A, no cargo de gerente de
produção: Comandando todas as etapas desde o recebimento dos ovos no
Incubatorio até a saída do frango produzido ao final dos seus 45 dias, e ainda,
controle de pessoas e equipes.
Agaciane
Zootecnista, há oito anos no
mercado, com vasto conhecimento/experiência em Avicultura e no Controle de
Qualidade de Alimentos, em toda cadeia: campo, indústria, armazenagem e
distribuição de produtos acabados.
Últimos cargos: Estagiária em Segurança Alimentar
- Garantia da Qualidade; Responsável Técnico; Analista de Controle de Qualidade.
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}