Este é um evento online
Olá, tudo bem?
Primeiramente a Kenko Educação e Consultoria gostaria de agradecer o interesse em nossa Aula Aberta de Noções Básicas de Análise Sensorial para Otimização de Produtos e Refeições.
Continue acompanhando nossas redes sociais e nosso site para ficar ligado sobre os próximos cursos da Kenko, sempre com professores renomados!
Cronograma do curso:
Terça-Feira: 15/09/2020
- Início: 20:00 horas
- Término: 21:00 horas
*Por favor, solicitamos que conectem no link de acesso enviado previamente com 15 minutos de antecedência, pois no horário informado acima a aula terá início.
Atenção: Caso o professor perca o acesso a aula por motivos técnicos ex.: (queda de internet, problemas no notebook/desktop e afins, a aula será remarcada com notificação por e-mail previamente.
Professor(a) responsável pelo curso: Drª. Mayara Freitas Lima
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}