A IMPORTÂNCIA E O IMPACTO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA QUALIDADE DE VIDA E PREVENÇÃO DE DOENÇAS

Publicado em 14/02/2023 - ISSN: 2676-0339

Título do Trabalho
A IMPORTÂNCIA E O IMPACTO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA QUALIDADE DE VIDA E PREVENÇÃO DE DOENÇAS
Autores
  • Iana Caroline Brandão Pimentel
  • Neyla Priscila de Mendonça Silva
  • Rafaela Silva Santos
  • Rosimeire Maria Cavalcante de Oliveira
  • Raphaela Costa Ferreira
Modalidade
Alagoas - Painel de Temas Livres - Pôster
Área temática
Saúde e Biológicas
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/semana-de-pesquisa-e-extensao-286354/583469-a-importancia-e-o-impacto-dos-alimentos-funcionais-na-qualidade-de-vida-e-prevencao-de-doencas
ISSN
2676-0339
Título do Evento
Semana de Pesquisa e Extensão - SEMPEX
Cidade do Evento
Aracaju
Título dos Anais do Evento
Anais da Sempesq: semana de pesquisa da Unit Alagoas
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PIMENTEL, Iana Caroline Brandão et al.. A IMPORTÂNCIA E O IMPACTO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA QUALIDADE DE VIDA E PREVENÇÃO DE DOENÇAS.. In: Anais da Sempesq: semana de pesquisa da Unit Alagoas. Anais...Maceió(AL) UNIT/AL, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/semana-de-pesquisa-e-extensao-286354/583469-A-IMPORTANCIA-E-O-IMPACTO-DOS-ALIMENTOS-FUNCIONAIS-NA-QUALIDADE-DE-VIDA-E-PREVENCAO-DE-DOENCAS. Acesso em: 25/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes