A GASTRONOMIA NO CONTEXTO DOS AGRICULTORES ORGÂNICOS E AGROECOLÓGICOS

Publicado em 09/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-526-8

Título do Trabalho
A GASTRONOMIA NO CONTEXTO DOS AGRICULTORES ORGÂNICOS E AGROECOLÓGICOS
Autores
  • Camila Branco
  • Elga Batista
  • Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa
Modalidade
Programa de Pós-graduação (PPGs), doutorandos e mestrandos
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
09/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2022/558954-a-gastronomia-no-contexto-dos-agricultores-organicos-e-agroecologicos
ISBN
978-85-5722-526-8
Título do Evento
3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Anais do 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BRANCO, Camila; BATISTA, Elga; BARBOSA, Maria Ivone Martins Jacintho. A GASTRONOMIA NO CONTEXTO DOS AGRICULTORES ORGÂNICOS E AGROECOLÓGICOS.. In: Anais do 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UFRJ, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/enpegastro2022/558954-A-GASTRONOMIA-NO-CONTEXTO-DOS-AGRICULTORES-ORGANICOS-E-AGROECOLOGICOS. Acesso em: 08/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes