CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL COMERCIALIZADA EM CUIABÁ/MT

Publicado em 17/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1123-5

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL COMERCIALIZADA EM CUIABÁ/MT
Autores
  • Estela Sandrini Arruda Gusmão
  • Ana Beatriz Silva Piedade
  • Ana Clara Araújo da Penha
  • Cristiane Lopes Pinto Ferreira
  • Helen Cristine Leimann Winter
  • Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Análises Físico-Químicas na Indústria Química e de Alimentos
Data de Publicação
17/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vseq/961038-caracterizacao-fisico-quimica-de-cerveja-artesanal-comercializada-em-cuiabamt
ISBN
978-65-272-1123-5
Título do Evento
5ª Semana de Engenharia Química
Cidade do Evento
Cuiabá
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Engenharia Química: Sustentabilidade e otimização de processos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GUSMÃO, Estela Sandrini Arruda et al.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL COMERCIALIZADA EM CUIABÁ/MT.. In: Anais da Semana de Engenharia Química: Sustentabilidade e otimização de processos. Anais...Cuiabá(MT) UFMT, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/VSEQ/961038-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DE-CERVEJA-ARTESANAL-COMERCIALIZADA-EM-CUIABAMT. Acesso em: 31/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes