ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO PROCESSO FERMENTATIVO DE GINGER BEER

Publicado em 12/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0085-7

Título do Trabalho
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO PROCESSO FERMENTATIVO DE GINGER BEER
Autores
  • Erika Magalhães Alencar
  • Sinara Vitória Braga da Silva
  • Wenderson Gomes dos Santos
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Alimentos
Data de Publicação
12/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/3-semana-atualizando/725530-analise-fisico-quimica-do-processo-fermentativo-de-ginger-beer
ISBN
978-65-272-0085-7
Título do Evento
3ª Semana ATUalizando
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais da 3ª Semana ATUalizando
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALENCAR, Erika Magalhães; SILVA, Sinara Vitória Braga da; SANTOS, Wenderson Gomes dos. ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO PROCESSO FERMENTATIVO DE GINGER BEER.. In: Anais da 3ª Semana ATUalizando. Anais...Manaus(AM) INPA, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/3-semana-atualizando/725530-ANALISE-FISICO-QUIMICA-DO-PROCESSO-FERMENTATIVO-DE-GINGER-BEER. Acesso em: 22/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes