9º WORKSHOP DO DIA DO LEITE

9º WORKSHOP DO DIA DO LEITE

online Este é um evento online

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

Evento online

III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos

Segunda-Feira, 27 de Maio

ACE Summit 2024

Sexta-Feira, 26 de Julho

São Paulo, SP

V Congresso Internacional de Ciência, Saúde e Espiritualidade

Quinta-Feira, 11 de Abril

Juiz de Fora, MG

Evento online

III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)

Terça-Feira, 7 de Maio

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

Workshop do Dia do Leite é um evento em sua 9ª edição, cujo objetivo é promover a integração de docentes, produtores de leite e derivados, discentes e egressos propiciando trocas de experiências por meio de palestras e debates relacionados a cadeia produtiva de leite e derivados e será online (YouTube - IFS, Campus Glória) no período de 1º a 02 de junho de 2023

     O tema deste ano envolverá discussões sobre “Queijos artesanais: desafios e perspectivas.


Não fiquem de fora desta grande oportunidade!!!


ATENÇÃO!

     Será fornecido certificado digital a todos os participantes que obtiverem frequência mínima de 75% no workshop. Os certificados estarão disponíveis em até 10 (dez) dias úteis após o evento pela plataforma Even3. O participante terá até 90 dias após o fim do evento para realizar gratuitamente o download do certificado. Após esses 90 dias, a Even3 cobra uma pequena taxa do participante para emissão do certificado.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Comissão Organizadora

- Prof. Dr. João Batista Barbosa (Presidente/Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios)

- Andrezza de Castro Lima (Assistente de administração do IFS, Campus Glória) 

- Elton Hugo Araújo Santos (Técnica de laboratório do IFS, Campus Glória) 

- Prof. Dr. Lucas Feitosa Silva (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios)

- Prof. Msc. Mateus de Carvalho Furtado (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios)

- Profa. Dra. Simone Vilela Talma (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios)

- Profa. Dra. Valdeci Silva Bastos (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios)

- Profa. Msc. Roseane Santos de Jesus (Coordenadora de Pesquisa e Extensão do IFS, Campus Glória)

Apoio


{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}