8º COSIMP - Congresso de Ciências Farmacêuticas do Mercosul - 8º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul - XII CISDEM - Fórum da Catedra Iberoamericana-Suiza de Desarrollo de Medicamentos - IV EPPGCF - Encontro de Pesquisa e Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas

8º COSIMP - Congresso de Ciências Farmacêuticas do Mercosul - 8º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul - XII CISDEM - Fórum da Catedra Iberoamericana-Suiza de Desarrollo de Medicamentos - IV EPPGCF - Encontro de Pesquisa e Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas

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Evento online

III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia

29 de Agosto de 2022
Evento online

XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR

7 de Novembro de 2022

XVIII Brazilian Congress of Plant Physiology and I Ibero-latinoamerican Congress of Plant Biology

6 de Setembro de 2022
Porto Alegre
Evento online

II Congresso de Nutrição e Saúde (online)

19 de Setembro de 2022

8º COSIMP - XII CISDEM - IV EPPGCF

Caros Colegas,

É com grande satisfação apresentamos a todos mais uma edição de nossos eventos: 8º COSIMP - 8º Congresso de Ciências Farmacêuticas do Mercosul, 8º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul, XII Fórum Internacional CISDEM e 4º Encontro de Pesquisa e Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas realizados pela  UNIOESTE - Universidade Estadual do Oeste do Paraná.

Como evento referencial na área saúde e produção de alimentos no estado do Paraná esperamos reunir diversos participantes do Brasil e exterior em apresentações de trabalhos científicos, mini-cursos, comunicações técnicas, palestras científicas e mesas redondas. com a premiação dos 03 melhores trabalhos científicos em cada uma das áreas de abrangência dos eventos.

A atualização e reciclagem de conhecimentos propiciada pelos palestrantes convidados e trabalhos científicos apresentados será o ponto alto de nossos eventos, permitindo uma aproximação da academia com universitários, pesquisadores, profissionais do mercado farmacêutico e indústrias da região, do estado e de outros países. Esse foi e sempre será um constante motivador para realização destes eventos, que com certeza contribuíram e muito ainda contribuirão para a disseminação de conhecimento, integração entre profissionais do Brasil e do mundo, estabelecendo cooperações científicas de grande valor.

Nosso público é constituído por profissionais, professores, pesquisadores, estudantes graduandos e pós-graduandos de várias partes do Brasil, do Mercosul e do exterior. Esse intercâmbio nos estimula cada vez mais para o constante crescimento e aprimoramento profissional obtidos a partir da partilha de conhecimentos do mais alto nível.

Em nome da Comissão Organizadora, agradecemos a todos os participantes e palestrantes que engrandecerão nossos eventos com sua presença! 

Nos vemos em novembro no 8ºCOSIMP - XII CISDEM - IV EPPGCF!

Atividades

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Calendar

Palestrantes

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Submissões

PRAZO PRORROGADO ATÉ O DIA 28/09/2020

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Exibição de pôsteres

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ModalidadeÁrea TemáticaTítulo do trabalho
Resumo SimplesSaúde PúblicaÓLEO DE GIRASSOL OZONIZADO COMO UMA ALTERNATIVA DE TRATAMENTO NA LEISHMANIOSE CUTÂNEA
Resumo SimplesFarmáciaRESVERATROL EM PREPARAÇÃO DE USO TÓPICO COMO PREVENTIVA AO ENVELHECIMENTO CUTÂNEO: REVISÃO SISTEMÁTICA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BARRAS DE CEREAIS DE BATATA-DOCE BIOFORTIFICADAS E DE BARRAS DE CEREAIS COMERCIALIZADAS EM CASCAVEL, PR
Resumo SimplesOutrosAVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS DE RATOS WISTAR EXPOSTOS A ÁGUA CONTAMINADA COM CONCENTRAÇÕES RESIDUAIS DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosSeleção de variáveis do processo de extração de compostos com atividade antioxidante da casca de manga Tommy Atkins
Resumo SimplesOutrosDerivação Gástrica em Y de Roux materna altera o funcionamento do eixo hipotálamo-hipófise-testículo na prole adulta.
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosEFEITO DO pH, NaCl E TRATAMENTO ULTRASSÔNICO NA SOLUBILIDADE DAS PROTEÍNAS DA MICROALGA Spirulina platensis
Resumo SimplesOutrosENVOLVIMENTO DO ESTRESSE OXIDATIVO NO EFEITO CITOTÓXICO E CITOSTÁTICO DA L-CARNITINA NAS CÉLULAS DE MELANOMA MURINO (B16F10)
Resumo SimplesOutrosDESEMPENHO MOTOR E MEMÓRIA ESPACIAL DE RATOS WISTAR EXPOSTOS AO LARVICIDA PIRIPROXIFEM DURANTE O PERÍODO GESTACIONAL
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosINDENTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS PRESENTES EM MÉIS USANDO SPME-GC
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosQUANTIFICAÇÃO DE CAFEÍNA POR VOLTAMETRIA CÍCLICA EMPREGANDO ELETRODO E POTENCIOSTATO DE BAIXO CUSTO
Resumo SimplesFarmáciaAVALIAÇÃO DO TIPO DE ENCAPSULANTE NA OBTENÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO LUTEÍNA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosCUIDADO COM A VELOCIDADE DE CONGELAMENTO DE ALIMENTOS EM FREEZER DOMÉSTICO
Resumo SimplesOutrosEFEITO PERIPUBERAL DO HERBICIDA GLIFOSATO SOBRE A OBESIDADE EM CAMUNDONGOS MACHOS E FÊMEAS ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA
Resumo SimplesFarmáciaOTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PEPTÍDEO ANTIMICROBIANO OBTIDO DE CULTIVO LÍQUIDO DO FUNGO FILAMENTOSO Penicillium crustosum
Resumo SimplesFarmáciaNIVELES DE PRESIÓN ARTERIAL Y FACTORES DE RIESGO EN DOCENTES Y FUNCIONARIOS ADMINISTRATIVOS DE UNA INSTITUCION EDUCATIVA DE PARAGUAY
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosEFEITO DO SISTEMA DE CULTIVO (ORGÂNICO X CONVENCIONAL) NA CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AÇÚCAR MASCAVO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosCARACTERIZAÇÃO DE FATORES ANTINUTRICIONAIS EM FOLHA E EM FARINHA DE FOLHA DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.) BIOFORTIFICADA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosANALISIS DE VINAGRES BALSAMICOS DE ARANDANOS DURANTE LA MADURACIÓN EN DIFERENTES SISTEMAS
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosIN VITRO CELL CULTURE ANTI-INFLAMMATORY ACTIVITY AND CYTOTOXICITY OF CURCUMIN-POLYCAPROLACTONE
Resumo SimplesFarmáciaAUTOMEDICACIÓN EN DOCENTES Y FUNCIONARIOS ADMINISTRATIVOS DE UNA INSTITUCION EDUCATIVA DE PARAGUAY
Resumo SimplesSaúde PúblicaINCORPORAÇÃO DE TECNOLOGIAS NO SUS PARA DOENÇAS RARAS – O CASO DO NUSINERSENA PARA ATROFIA MUSCULAR ESPINHAL
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosENTEROCINA MICROENCAPSULADA EM SORO DE LEITE: POTENCIAL APLICAÇÃO CONTRA PATÓGENOS ALIMENTARES
Resumo SimplesOutrosDEGRADAÇÃO DO CORANTE VERDE DE MALAQUITA POR BACTÉRIA ISOLADA DE AMBIENTE AQUATICO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosGELATINA COMESTÍVEL CONTENDO CURCUMINA NANOENCAPSULADA COMO CORANTE: AVALIAÇÃO SENSORIAL
Resumo SimplesFarmáciaPERFIL EMPRENDEDOR DE INGRESANTES A LA CARRERA DE FARMACIA 2019
Resumo SimplesFarmáciaMÉTRICAS DE LAS REDES SOCIALES DEL CENTRO DE INFORMACIÓN DE MEDICAMENTOS EN EL CONTEXTO COVID-19
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GORDURAS DE FRITURA CONTÍNUA DE EMPANADO DE FRANGO
Resumo SimplesFarmáciaPRODUÇÃO DE PECTINASES: OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE CULTIVO DO FUNGO PA3S20MB
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAVALIAÇÃO DA SOBREVIVÊNCIA DE L. CASEI APÓS A SIMULAÇÃO GÁSTRICA EM LEITE FERMENTADO COM FARINHA DE YACON.
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosOBTENÇÃO DE BERBERINA ENCAPSULADA COM POLOXAMER 407 E AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE EM DROSOPHILA MELANOGASTER
Resumo SimplesSaúde PúblicaAÇÕES PARA IDENTIFICAÇÃO E ATENDIMENTO DIFERENCIADO DE CASOS DE COVID-19 NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE
Resumo SimplesFarmáciaPANDEMIA DO NOVO CORONAVÍRUS: ADAPTAÇÕES ESTRUTURAIS E HUMANAS DA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE
Resumo SimplesIndústriaComprimidos orodispersíveis produzidos a partir da técnica da liofilização.
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosINFLUÊNCIA DA FARINHA DE YACON NA SOBREVIVÊNCIA DE L. PLANTARUM EM LEITE FERMENTADO APÓS A SIMULAÇÃO GÁSTRICA.
Resumo SimplesSaúde PúblicaCAMPANHA DE FOTOEDUCAÇÃO: ORIENTAÇÕES À POPULAÇÃO DE CASCAVEL POR ESTUDANTES DE FARMÁCIA DA UNIOESTE.
Resumo SimplesOutrosOBTENÇÃO DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS A PARTIR DE HEMICELULOSES DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PELA AÇÃO DA ENDOXILANASE DE THERMOMYCES LANUGINOSUS
Resumo SimplesFarmáciaSCREENING DA PRODUÇÃO ENZIMÁTICA E DE PROTEÍNAS DE FUNGOS FILAMENTOSOS DA MATA ATLÂNTICA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosPERFIL DE COMPOSTOS BIOATIVOS HIDROSSOLÚVEIS EM CAFÉS COFFEA CANEPHORA HÍBRIDOS CULTIVADOS EM RONDÔNIA
Resumo SimplesFarmáciaPROPRIEDADES FARMACOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E BIOLÓGICA DA Euphorbia prostrata Alton: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosUSO DE XILITOL NA ELABORAÇÃO DE DOCE DE LEITE DIET: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL PARA PORTADORES DE DIABETES MELLITUS
Resumo SimplesFarmáciaATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA UVA VITIS LABRUSCA OBTIDA DOS RESÍDUOS DA VINIFICAÇÃO
Resumo SimplesFarmáciaA PROMOÇÃO DE SAÚDE EM CAMPANHA NACIONAL PELO USO RACIONAL DE MEDICAMENTOS NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL, PARANÁ
Resumo SimplesSaúde PúblicaA TELEINTERCONSULTA EM TEMPOS DE PANDEMIA: IMPORTÂNCIA E APLICAÇÃO
Resumo SimplesFarmáciaÁLCOOL 70% MANIPULADO NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE NA PANDEMIA DO NOVO CORONA VÍRUS EM 2020
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosEFEITO DA ADIÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE ÓLEO DE CAFÉ TORRADO NAS CARACTERÍSTICAS DE UMA FORMULAÇÃO COSMECÊUTICA PARA ÁREA DOS OLHOS
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosESTABILIDADE PRELIMINAR DE FORMULAÇÕES COSMECÊUTICAS PARA ÁREA DOS OLHOS COM ÓLEO DE CAFÉ TORRADO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosELABORAÇÃO DE PRODUTO SALGADO E COZIDO UTILIZANDO FILÉS DE FRANGO SPAGHETTI MEAT
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosCARACTERÍZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRANGOS COM MIOPATIA DORSAL CRANIAL
Resumo SimplesIndústriaESTUDO DE COMPARABILIDADE ENTRE LOTES DE SORO HIPERIMUNE PARA USO HUMANO EM DUAS METODOLOGIAS DE PRODUÇÃO
Resumo SimplesIndústriaPERFIL ELETROFORÉTICO E CROMATOGRÁFICO DE FRAÇÕES PROTEICAS EM SORO ANTILOXOSCÉLICO PRODUZIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE DOWNSTREAM
Resumo SimplesAnálises ClínicasPESQUISA DE GENES DE RESISTÊNCIA A CARBAPENEMASES EM BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS DO GRUPO ESKAPE (E. coli, A. baumanni, P. aeruginosa, Enterobacter spp.)
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAPROVEITAMENTO DE FILÉS DE FRANGO COM WOODEN BREAST NA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUERES
Resumo SimplesAnálises ClínicasPERFIL DE SUSCETIBILIDADE AOS ANTIMICROBIANOS DE Enterococcus spp. ISOLADOS DE HEMOCULTURAS DE PACIENTES DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesAnálises ClínicasAVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO OZÔNIO AQUOSO COMO COMPLEMENTO À TERAPIA MEDICAMENTOSA EM INFECÇÕES CUTÂNEAS CAUSADAS PELA LEISHMANIOSE
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDIFERENCIAÇÃO ENTRE PROTEÍNAS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL USANDO NIR PORTÁTIL E QUIMIOMETRIA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM CÚRCUMA ORGÂNICA E SECA(Curcuma longa L.)
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE SILIMARINA OBTIDAS POR DISPERSÃO SÓLIDA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DAS NANOPARTÍCULAS CONTENDO BERBERINA
Resumo SimplesAnálises ClínicasPESQUISA DE Acinetobacter baumannii MULTIRRESISTENTES ISOLADOS DE PACIENTES INTERNADOS NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ (HUOP)
Resumo SimplesSaúde PúblicaLEVANTAMENTO EPIDEMIOLÓGICO DE HANSENÍASE EM FOZ DO IGUAÇU – PR
Resumo SimplesFarmáciaVARIABILIDADE DA GRADUAÇÃO ALCOÓLICA NO ETANOL A 70% E ÁLCOOL GEL 70% MANIPULADOS DURANTE A PANDEMIA COVID-19 NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE.
Resumo SimplesFarmáciaEXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE UVAS DA ESPÉCIE Vitis labrusca E SEU POTENCIAL INIBITÓRIO DA ENZIMA TIROSINASE in vitro
Resumo SimplesFarmáciaANÁLISE CROMATOGRÁFICA DE MEDICAMENTOS EMAGRECEDORES COMERCIALIZADOS COMO FITOTERÁPICOS
Resumo SimplesOutrosPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA INVERTASE PRODUZIDA PELO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus aculeatus
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosSELEÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO DERIVADAS DE QUEIJO COLONIAL
Resumo SimplesAnálises ClínicasIDENTIFICAÇÃO E PREVALÊNCIA DE SUSCETIBILIDADE AOS ANTIMICROBIANOS DE MICRORGANISMOS ISOLADOS DE PACIENTES COM FIBROSE CÍSTICA
Resumo SimplesSaúde PúblicaANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA NÃO-TRATADA PARA O CONSUMO HUMANO DE UM MUNICÍPIO DA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesSaúde PúblicaAVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA DESTINADA PARA O CONSUMO HUMANO DE UM MUNICÍPIO DA REGIÃO METROPOLITANA DE CASCAVEL, PARANÁ
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDISCRIMINAÇÃO DE MÉIS DE ORTIGUEIRA-PR USANDO VOLTAMETRIA E QUIMIOMETRIA
Resumo SimplesFarmáciaAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DE EXTRATOS DAS FOLHAS DE UVAIA (Eugenia pyriformis) SOBRE MACRÓFAGOS PERITONEAIS MURINOS
Resumo SimplesFarmáciaAVALIAÇÃO DA AÇÃO ANTI-Trypanosoma cruzi DE EXTRATO OBTIDO POR EXTRAÇÃO A CO2 SUPERCRÍTICO DE FOLHAS DE EMBAÚBA (Cecropia pachystachya)
Resumo SimplesAnálises ClínicasAVALIAÇÃO IN VIVO DO EFEITO HEPATOPROTETOR DO EXTRATO AQUOSO DAS SEMENTES DE MAROLO
Resumo SimplesOutrosEFFICACY OF MEDICINAL PLANTS FOR ARTERIAL HYPERTENSION, DIABETES MELLITUS AND DYSLIPIDEMIAS: AN ANALYSIS OF CLINICAL TRIALS
Resumo SimplesSaúde PúblicaANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA POTÁVEL DE UM MUNICÍPIO DA MICRORREGIÃO DE CASCAVEL, PARANÁ
Resumo SimplesOutrosMONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO AMBIENTAL DO AR DO BIOTÉRIO CENTRAL DA UNIOESTE
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosESTUDO DE ARMAZENAMENTO DE BANANAS TRATADAS POR LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C)
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E NUTRICIONAIS DE FOLHAS DE COUVE TRATADAS COM LUZ ULTRAVIOLETA EM FUNÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO
Resumo SimplesSaúde PúblicaCARACTERIZAÇÃO DAS INFECÇÕES DO TRATO URINÁRIO ASSOCIADAS ÀS INFECÇÕES RELACIONADAS À ASSISTÊNCIA À SAÚDE EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA.
Resumo SimplesSaúde PúblicaCARACTERIZAÇÃO DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE INFECÇÕES FÚNGICAS DO TRATO URINÁRIO ASSOCIADAS ÀS INFECÇÕES RELACIONADAS À ASSISTÊNCIA À SAÚDE EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA.
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA EFICÁCIA DE LUVAS ANTIMICROBIANAS UTILIZADAS POR MANIPULADORES DE SERVIÇOS ALIMENTARES
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO ALIMENTÍCIO VEGANO: PÃO DE BEIJO A BASE DE BETERRABA E BATATA-DOCE
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO ALIMENTÍCIO: BOLO VEGANO E DIETOTERÁPICO
Resumo SimplesFarmáciaCLASSIFICAÇÃO E ESTADIAMENTO DE INSUFICIÊNCIA RENAL AGUDA EM UM GRUPO DE PACIENTES EXPOSTOS A MEDICAMENTOS DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosCARACTERIZAÇÃO TÉRMICA E INTERAÇÃO ENTRE OS COMPONENTES DE NANOPARTÍCULAS DE ZEÍNA CONTENDO EXTRATO DE FOLHA DE OLIVEIRA
Resumo SimplesAnálises ClínicasPREVALÊNCIA DE ACINETOBACTER BAUMANNII EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA (UTI) DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO NO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO NARINGENINA OBTIDAS POR DISPERSÃO SÓLIDA
Resumo SimplesFarmáciaESTUDO COMPARATIVO DO QUANTITATIVO DE SERVIÇOS FARMACÊUTICOS REALIZADOS NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE EM 2018 E 2019
Resumo SimplesFarmáciaCOMPARAÇÃO DOS PROCEDIMENTOS FARMACÊUTICOS REALIZADOS NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE EM 2018 E 2019
Resumo SimplesOutrosAVALIAÇÃO DA RELAÇÃO NÚCLEO/FIBRA DE RATOS OBESOS HIPOTALÂMICOS E SUBMETIDOS À PLATAFORMA VIBRATÓRIA
Resumo SimplesSaúde PúblicaDISTRIBUIÇÃO DO NÚMERO DE ÓBITOS POR CÂNCER DE COLO DE ÚTERO EM UMA REGIONAL DE SAÚDE DO PARANÁ
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosENRIQUECIMENTO DE CUPCAKES COM ÓLEO DE MACADÂMIA MICROENCAPSULADO: EFEITO NA TEXTURA E COR
Resumo SimplesFarmáciaEFEITO DA APLICAÇÃO DE PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO NO GERENCIAMENTO DO PRAZO DE VALIDADE DOS MEDICAMENTOS DA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosPARÂMETROS DE QUALIDADE DE FILÉS DE FRANGO ACOMETIDOS POR WOODEN BREAST E WHITE STRIPING
Resumo SimplesFarmáciaOTIMIZAÇÃO DE METODOLOGIA PARA REMOÇÃO DO FÁRMACO DICLOFENACO PRESENTE EM SOLUÇÃO AQUOSA UTILIZANDO PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BARRAS ALIMENTÍCIAS A BASE DE FARINHA DE FOLHA DE BATATA DOCE BIOFORTIFICADA
Resumo SimplesSaúde PúblicaPERCENTUAL DE AMOSTRAS REJEITADAS DE UM LABORATÓRIO DE CITOPATOLOGIA DO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesFarmáciaPERFIL DE MEDICAMENTOS SUJEITOS A CONTROLE ESPECIAL DA PORTARIA 344/98 DISPENSADOS NA FARMÁCIA ESCOLA/UNIOESTE
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAUTENTICAÇÃO DE ORÉGANO ORGÂNICO EMPREGANDO ESPECTROSCOPIA E QUIMIOMETRIA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDESENVOLVIMENTO DE UMA GOMA COM PROTEÍNA E VITAMINA B12
Resumo SimplesFarmáciaCONHECIMENTO SOBRE PROTEÇÃO SOLAR DA COMUNIDADE ACADÊMICA E CIRCUNVIZINHA DA UNIOESTE
Resumo SimplesSaúde PúblicaUSO DE MEDICAMENTOS ANTIDEPRESSIVOS POR ADULTOS DA REGIÃO SUL DO BRASIL
Resumo SimplesSaúde PúblicaQUALIDADE DA ÁGUA DA PISCINA DA CLÍNICA DE FISIOTERAPIA DA UNIOESTE: CONTAGEM DE COLIFORMES TOTAIS E FECAIS.
Resumo SimplesSaúde PúblicaCARACTERIZAÇÃO DAS INFECÇÕES DO TRATO RESPIRATÓRIO ASSOCIADAS ÀS INFECÇÕES RELACIONADAS À ASSISTÊNCIA À SAÚDE EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA
Resumo SimplesIndústriaDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES À BASE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE
Resumo SimplesIndústriaHYDROPHILIC MATRIX OF POLYSACCHARIDE AND METHOCEL™ FOR ORAL CONTROL DRUG DELIVERY
Resumo SimplesFarmáciaPROPRIEDADES FARMACOLÓGICAS E USO POPULAR DA Sphagneticola trilobata (L.): UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA
Resumo SimplesOutrosA EXPOSIÇÃO DE DROSOPHILA MELANOGASTER A IMIDACLOPRIDA PROMOVE ALTERAÇÕES COMPORTAMENTAIS EM UM MODELO DE TRANSTORNO NEURODESENVOLVIMENTAL
Resumo SimplesFarmáciaEFEITO DA PANDEMIA COVID-19 NA PERDA POR VENCIMENTO DE MEDICAMENTOS NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE
Resumo SimplesFarmáciaPERFIL DE RESISTÊNCIA DE Salmonella spp. ISOLADAS DE CORTES DE FRANGOS
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAPLICAÇÃO DE CORANTE HÍBRIDO EM PRODUTO CÁRNEO COZIDO LIVRE DE NITRITO/NITRATO: MELHORIA NA ESTABILIDADE DA COR DO PRESUNTO
Resumo SimplesFarmáciaTRIAGEM DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM AMOSTRAS COMERCIAIS DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES À BASE DE CAMU-CAMU
Resumo SimplesIndústriaINSUMOS FARMACÊUTICOS ATIVOS E O REGISTRO DE MEDICAMENTOS NO ÂMBITO DAS AGÊNCIAS REGULADORAS ANVISA, EMA E FDA
Resumo SimplesIndústriaAVALIAÇÃO IN VITRO DE COMPRIMIDOS DE DAPSONA REVESTIDOS COM SURELEASE® E SULFATO DE CONDROITINA PARA ENTREGA COLÔNICA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAVALIAÇÃO DA AÇÃO ALELOPÁTICA E ANTIBACTERIANA DE EXTRATOS HIDROETANÓLICOS DE GINKGO BILOBA L.
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E DO TEOR DE CAFEÍNA DE 10 DIFERENTES PROGÊNIES DA ERVA MATE (ILEX PARAGUARIENSIS ST. HILL)
Resumo SimplesAnálises ClínicasRELATO DE CASO: ACIDENTE BOTRÓPICO EM PACIENTE ATENTIDO NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ (HUOP)
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosCONTAGEM E IDENTIFICAÇÃO DE Staphylococcus aureus COAGULASE POSITIVA EM AMOSTRAS DE LEITE MATERNO DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosPRODUÇÃO DE ENTEROCINA EM SUBSTRATO COMPOSTO POR PROTEÍNA DE SOJA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAVALIAÇÃO DE RESULTADOS DE ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS EMPREGANDO ANÁLISE DE FATORES PARALELOS
Resumo SimplesFarmáciaCONDUTAS NO ACOMPANHAMENTO FARMACOTERAPÊUTICO DE PACIENTE EM SITUAÇÃO DE EMERGÊNCIA CLÍNICA: RELATO DE CASO
Resumo SimplesSaúde PúblicaPRODUÇÃO DE CHECKLIST PARA MÃES DOADORAS DE LEITE HUMANO SOBRES CUIDADOS DURANTE A COLETA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosCONFORMIDADE DOS RÓTULOS DE PRODUTOS CÁRNEOS APÓS ATUALIZAÇÃO DO RIISPOA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosUSO DA EXTRAÇÃO ASSITIDA POR ULTRASSOM NA OBTENÇÃO DE BIOATIVOS DO CAFÉ Coffea arabica TORRADO
Resumo SimplesFarmáciaESPECIFICIDADES POR CARBOIDRATOS DAS LECTINAS E POTENCIAL ANTIBACTERIANO DAS SEMENTES DE Eugenia pyriformis
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosUTILIZAÇÃO DE MIXES DE INGREDIENTES NÃO ALÉRGENOS EM SUBSTITUIÇÃO À PROTEINA DE SOJA EM HAMBÚRGUERES
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosRENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS DE MANTEIGAS OBTIDAS DE DOIS PAÍSES (FRANÇA E BRASIL) SUBMETIDAS AO PROCESSO DE CLARIFICAÇÃO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDETERMINAÇÃO DA POTABILIDADE DA ÁGUA DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO LOCALIZADA NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE ÁGUA DE UM MUNICÍPIO DO OESTE DO PARANÁ NO PERÍODO DE 2019/2020
Resumo SimplesFarmáciaDESCRIÇÃO DO PERFIL DE PACIENTES COM HIPERCALEMIA INTERNADOS EM UM HOSPITAL PÚBLICO UNIVERSITÁRIO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosANÁLISE MICROBIOLÓGICA DOS MANIPULADORES BANCO DE LEITE E DO LACTÁRIO DE UM HOSPITAL DA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE LEITE HUMANO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO Do OESTE DO PARANÁ, PR
Resumo SimplesAnálises ClínicasFREQUÊNCIA DE PARASITOSES INTESTINAIS EM CRIANÇAS DA COMUNIDADE INDIGENA TEKOHA OCOY – PARANA
Resumo SimplesAnálises ClínicasISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE Acinetobacter baumannii E Pseudomonas aeruginosa MULTIRRESISTENTES EM SECREÇÕES RESPIRATÓRIAS
Resumo SimplesSaúde PúblicaCOMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL ENTRE FÓRMULA INFANTIL E COMPOSTO LÁCTEO
Resumo SimplesOutrosEFEITO DO TREINAMENTO COM PLATAFORMA VIBRATÓRIA NAS JUNÇÕES NEUROMUSCULARES DE RATOS COM OBESIDADE HIPOTALÂMICA
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosNECESSIDADE DA IMPLANTAÇÃO DE CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE KEFIR EM DECORRÊNCIA DA ANÁLISE DE AMOSTRAS CONTAMINADAS POR BACTÉRIAS
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosMALT, WHEY PROTEIN CONCENTRATE, AND INULIN AS SUBSTITUTES OF SUCROSE AND HYDROGENATED VEGETABLE FAT IN BREAD AND ITS EFFECTS ON FIRMNESS
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosIDENTIFICAÇÃO DE BACTÉRIAS NOCIVAS DECORRENTES DO MANUSEIO INCORRETO DO KEFIR
Resumo SimplesFarmáciaASSOCIAÇÃO DO USO DE ANTIHIPERTENSIVOS E MARCADOR DE FUNÇÃO RENAL EM PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL PÚBLICO UNIVERSITÁRIO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosUTILIZAÇÃO DE DIFERENTES BASE DE DADOS: VALIDAÇÃO DE CÁLCULOS NUTRICIONAIS PARA FINS DE ROTULAGEM (DOCES FINOS TRADICIONAIS DE PELOTAS)
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosPHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF CLEAN LABEL COOKED HAMS
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE COOKIE INTEGRAL ADICIONADO DE FARINHA DE UVA E ÓLEO DE SEMENTE DE UVA
Resumo SimplesSaúde PúblicaPARASITOSES INTESTINAIS EM ADULTOS DE COMUNIDADE INDÍGENA GUARANI NO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesAnálises ClínicasINTOXICAÇÃO POR DEPRESSORES DO SISTEMA NERVOSO CENTRAL: CASO CLÍNICO
Resumo SimplesAnálises ClínicasCriptosporidiose em um hospital do Paraná
Resumo SimplesFarmáciaAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE CELULAR E DA ATIVIDADE TRIPANOCIDA DAS FOLHAS DE Cecropia pachystachya TRÉCUL
Resumo SimplesFarmáciaPOTENCIAL ANTIOXIDANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO, CITOTÓXICO E ANTIBACTERIANO DO EXTRATO HIDROETANÓLICO DE EPICARPO DE GARCINIA MANGOSTANA L.
Resumo SimplesAnálises ClínicasPREVALÊNCIA DE MICRO-ORGANISMOS EM HEMOCULTURAS DE PACIENTES DE UTI PEDIÁTRICA DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosIOGURTE ADICIONADO DE MISTURA DE CORANTES NATURAIS: MODELAGEM MATEMÁTICA DOS PARÂMETROS DE COR
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosIMPACTO DA RADIAÇÃO CATALITICA IONIZANTE NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA AMBIENTAL DE UMA UNIDADE DE CORTES DE FRANGO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAÇÃO DO Lactobacillus casei E Lactobacillus rahmonosus E PREBIÓTICOS NA REDUÇÃO E BIOACESSIBILIDADE DE AFB1 EM LEITE
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosUV ASSOCIADO A CARTA DE CONTROLE BASEADA NO PCA: METODOLOGIA ALTERNATIVA PARA AUTENTICAÇÃO DE ALECRIM ORGÂNICO
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosEstudo da composição em antocianinas e propriedades bioativas do epicarpo de Sicana odorifera (Vell.) Naudin
Resumo SimplesFarmáciaUNIVERSITÁRIOS EM USO DE MEDICAMENTOS PARA SAÚDE MENTAL: PROBLEMAS RELACIONADOS À FARMACOTERAPIA E INTERVENÇÕES FARMACÊUTICAS
Resumo SimplesSaúde PúblicaEXPERIÊNCIAS DE PROFISSIONAIS MEDIANTE ATIVIDADES DESENVOLVIDAS NO COMBATE A COVID-19: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA.
Resumo SimplesFarmáciaIMPACTO DA COVID-19 SOBRE RESIDENTES DE UMA UNIVERSIDADE DO OESTE DO PARANÁ
Resumo SimplesSaúde PúblicaAÇÕES DE COMBATE AO NOVO CORONAVIRUS EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NA CIDADE DE CASCAVEL/PR
Resumo SimplesOutrosMORFOLOGIA DA PAREDE JEJUNAL DISTAL NA ALÇA COMUM EM RATOS COM OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA DE CAFETERIA E SUBMETIDOS À DERIVAÇÃO DUODENOJEJUNAL
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosDETERMINAÇÃO COMPOSICIONAL DE AMOSTRAS DE KOMBUCHAS ACRESCIDAS DE POLPAS DE FRUTAS
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosAPLICAÇÃO DE ÁCIDO GIBERÉLICO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA EM TOMATES DE MESA
Resumo SimplesFarmáciaAVALIAÇÃO DO EXTRATO BRUTO DE Limonium brasiliense NA VIABILIDADE CELULAR DE CÉLULAS NEUROBLASTOMA HUMANO SH-SY5Y
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosSAÚDE HUMANA: É CORRETO HAVER A FISCALIZAÇÃO PARA SALMONELLA SPP. E NÃO HAVER PARA CAMPYLOBACTER SPP.?
Resumo SimplesCiência e Tecnologia de AlimentosIMPACTO DA COLHEITA TARDIA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS ‘BAIGENT’ ARMAZENADAS
Resumo SimplesFarmáciaALTERAÇÃO DE CREATININA E DE POTÁSSIO SÉRICO CAUSADA POR ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDES EM PACIENTES DE UM HOSPITAL PÚBLICO
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Resumo SimplesOutrosESTUDO MORFOMÉTRICO DA ULTRAESTRURA DO MÚSCULO EXTENSOR LONGO DOS DEDOS DE RATAS OOFORECTOMIZADAS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO COM PLATAFORMA VIBRATÓRIA
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