A cidade do Cabo de Santo Agostinho é um importante polo turístico e gastronômico, despontando no Litoral Sul do estado como rota principal para o turismo e a hospitalidade. No intuito de difundir a diversidade culinária, valorizando a gastronomia local e a vivência dos Chefs Locais, o Campus Cabo de Santo Agostinho do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco (IFPE), realiza a Feira de Gastronomia.
Nesta 8ª edição, a Feira tratará sobre "Gastronomia e Empreendedorismo: do sabor ao sucesso", a fim de promover discussões sobre a jornada empreendedora e o mercado de trabalho, trazendo as percepções dos profissionais sobre as dinâmicas e os desafios de empreender na gastronomia, enfatizando a atuação no Litoral Sul do estado.
A Feira de Gastronomia do IFPE será realizada no Shopping Costa Dourada. Será uma oportunidade única para expandir seus conhecimentos em gastronomia.
Durante a Feira, o IFPE - Campus Cabo de Santo Agostinho proporcionará mini degustações e apresentações de preparações temáticas, abertas ao público em geral, feitas pelos estudantes dos cursos Técnico Subsequente em Cozinha e Superior de Tecnologia em Gastronomia.