Em sua 3ª edição, Fazenda urbanas sistemas de cultivo que utilizam estruturas verticais para produzir alimentos em áreas urbanas. Sendo uma opção inovadora e sustentável para produzir alimentos em áreas urbanas, contribuindo para a segurança alimentar e a sustentabilidade das cidades.
A idealização deste projeto é disseminar a cultura do cultivo e consumo de microverdes com o intuito de promover a sustentabilidade e a prática de produção/consumo de alimentos saudáveis.
Empregando os seguintes Benefícios:
- Acesso a alimentos frescos e saudáveis
- Redução da pegada de carbono
- Oportunidades de emprego e renda
- Educação e conscientização sobre agricultura sustentável.
Um evento dinâmico de 4 horas que une conhecimento e sabor! Você terá a oportunidade de mergulhar nos conceitos de cultivo vertical, hidroponia e, é claro, os incríveis microverdes.
Nas primeiras duas horas, desvendaremos os segredos por trás dessas formas inovadoras de cultivo, compreendendo seus inúmeros benefícios para a saúde e a segurança alimentar.
Em seguida, a teoria ganha vida! Você colocará a mão na massa, aprendendo diferentes formatos de cultivos urbanos e, o melhor de tudo, praticando o cultivo de microverdes e seus sabores. Para garantir que você continue cultivando em casa, cada participante receberá um kit completo de cultivo!
Ao final, seu aprendizado será reconhecido com um certificado de participação, enviado diretamente para o e-mail cadastrado na inscrição.