A 2ª Jornada Acadêmica de Engenharia de Alimentos é um evento promovido pelo Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (CA-EA) em comemoração ao dia 16 de outubro, dia do Engenheiro de Alimentos. Com o tema central “Como a Engenharia de Alimentos pode mudar o mundo?”, o evento buscará destacar as últimas tendências e tecnologias que estão impulsionando a indústria de alimentos, como processamento de alimentos sustentáveis, novos ingredientes, embalagens inovadoras e automação.
O participante que inscrever-se na opção "COM EXPOSIÇÃO DE TRABALHOS" deverá atentar-se as regras da atividade, expostas no edital 01/2023, que se encontra disponível na bio do perfil @caea.ofc no Instagram.
Ao ter a inscrição no evento confirmada, o participante deverá fazer login na plataforma e inscrever-se nas atividades disponíveis para inscrição. Cada participante poderá inscrever-se em quantas atividades preferir, desde que as mesmas não ocorram em horários simultâneos.
O número de vagas disponíveis em cada atividade é limitado, cabe ao participante verificar se a mesma ainda está disponível no momento da inscrição.
PARA MAIS INFORMAÇÕES, ENTRE EM CONTATO COM A COMISSÃO ORGANIZADORA:
PERFIL DO EVENTO: @caea.ofc