2º Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar (CITA) e 5°  Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA)

2º Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar (CITA) e 5° Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA)

online Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte | Campus Pau dos Ferros - Pau dos Ferros - Rio Grande do Norte - Brasil
presencial Com transmissão online

O evento já encerrou

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Evento online

III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos

Segunda-Feira, 27 de Maio

Hollo Afteverse

Domingo, 23 de Junho

São Paulo, SP

CONNEPI Belém 2024

Terça-Feira, 27 de Agosto

Belém, PA

II Simpósio Brasileiro de Engenharia da Nanotecnologia

Segunda-Feira, 30 de Setembro

Rio de Janeiro, RJ

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Sobre o evento

  2º Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar (CITA) e 5 º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA)

      A Comissão Organizadora do 2º Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar (CITA) e 5 º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA) informa para os profissionais da área de alimentos e afins que o evento será realizado em formato hibrido nos dias 12, 13 e 14 de dezembro de 2023, e traz como tema: "Desafios da Cadeia Produtiva e Agroindustrialização de Alimentos", conta com uma  programação composta de oficinas, mesas redonda e palestras com pesquisadores nacionais e internacionais e ainda com a finalidade de disseminar pesquisas e trabalhos desenvolvidos contará com a submissão de trabalhos, sendo resumos expandidos oriundos de pesquisas de caráter revisão bibliográfica  e experimental. O evento busca a cada edição atender as expectativas dos envolvidos no meio acadêmico e empresarial da região, promovendo a difusão da agroindustrialização de alimentos na região do Alto Oeste Potiguar. Informamos que os trabalhos serão apresentados em formato remoto (online, via Google Meet) e o evento será transmitido via canal.


Áreas de submissão

  •       Tecnologia de produtos de origem animal
  •      Controle de qualidade de alimentos
  •      Tecnologia de produtos de origem vegetal
  •      Matérias-primas agroalimentares 
  •      Higiene e segurança alimentar 
  •      Análise de alimentos
  •      Reaproveitamento de resíduos
  •      Desenvolvimento de novos produtos
  •      Tecnologia de produtos apícolas

 

Comissão organizadora


Dra. Elisabete Piancó de Sousa

Ma. Adriana Melo Leite

Dra. Adalva Lopes Machado

Dra. Raimunda Valdenice da Silva Freitas

Dr. Antônio Abreu da Silveira Neto

Dr. Rômulo Magno Oliveira de Freitas

Dr. Dyego da Costa Santos 

Dra. Michelle de Oliveira Guimarães Brasil

Ma. Luciene Xavier de Mesquita Carvalho

Esp. Joyce Kelly da Silva Matias

Esp. Kaio Henrique Fonseca Dantas

Esp. Claudia Simone Cavalcanti 

Me.Bruno Fonseca Feitosa

Me. Jalon Medeiros

Me. Francisco Sales Junior

 


Comissão científica

Dra. Elisabete Piancó de Sousa (IFRN – Pau dos Ferros)

Dr. Dyego da Costa Santos (IFRN – Pau dos Ferros)

Dra. Raimunda Valdenice da Silva Freitas (IFRN – Pau dos Ferros)

Me. Bruno Fonseca Feitosa (IFRN – Pau dos Ferros)

Dra. Adalva Lopes Machado (IFRN – Pau dos Ferros)

Ma. Adriana Melo Leite

Dra. Katia Regina Souza (IFRN – Currais Novos)

Dra. Michelle de Oliveira Guimarães Brasil (IFRN – Pau dos Ferros)

Dr. Rômulo Magno Oliveira de Freitas (IFRN – Pau dos Ferros)

Dr. Antônio Abreu da Silveira Neto (IFRN – Pau dos Ferros)

Ma. Luciene Xavier de Mesquita Carvalho (IFRN – Pau dos Ferros)

Dr.Marcelino Gevilbergue Viana (IFRN – Pau dos Ferros)

Dr. Pahlevi Augusto de Souza (IFRN – Currais Novos)

Dr. Ênio Rafael de Medeiros Santos (IFRN – Currais Novos)

Dra. Danielle Martins Lemos (IFAL – Batalha)

Dra. Francinalva Cordeiro de Sousa (IFPE- Bezerros)

Ma. Thamirys Lorranne Santos Lima (UEPB)

Dra. Natiéli Piovesan (IFRS)

Dra.Cícera Gomes Cavalcante de Lisbôa (FATEC- Cariri)

Dra.Gilvanete Maria Ferreira (IFAP)

Dra.Francilene Pompeu Gomes (IFAP)

Ma.Natalia Miranda do Nascimento (IFF)

Dra.Luzia Marcia de Melo Silva (IFAL)

Ma. Lauana Natasha da Gama Pantoja (IFAP)

Dra.Deyse Castro de Souza (UEPB)

Dr.João Paulo Santos Morais (INSA- PB)

Me. João Vitor Fonseca Feitoza

Ma. Jayuri Susy Fernandes de Araújo

Ma.Neyna Santos Morais


Link disponível para transmissões online: clique aqui

Para acessar a programação do evento clique aqui


Orientações sobre os trabalhos aprovados

Os trabalhos aprovados podem ser apresentados por qualquer autor inscrito no evento, logo deverá realizar uma gravação do vídeo de apresentação, obedecendo a sequência lógica do resumo expandido (tópicos mais relevantes). O tempo de apresentação não deverá ultrapassar 3 minutos, sendo recomendado o uso do software PowerPoint para fins de gravação. Qualquer autor inscrito deverá permanecer online (Google Meet) no dia e horário de apresentação do trabalho para sanar dúvidas ou curiosidades dos participantes. O certificado de apresentação somente será emitido, se o representante do trabalho aprovado estiver disponível no momento das apresentações.

O envio do vídeo de apresentação do trabalho deverá ser realizado através de um link via Google Drive, o qual será gerado pelos próprios autores do trabalho e encaminhado através de e-mail do Evento Científico (cita@ifrn.edu.br). O assunto do e-mail deverá ser o código e a área temática selecionada no momento da submissão.


Você poderá acessar o modelo de apresentação clicando aqui.

Acesse a lista de trabalhos aprovados clicando aqui


Orientação sobre salas virtuais (Trabalhos científicos): 14 de dezembro de 2023, às 14 h.

Serão transmitidos 29 vídeos de apresentação dos trabalhos científicos pelo Canal do YouTube “CITA - IFRN - Pau dos Ferros” (https://www.youtube.com/channel/UCv8G2mME32R-qQLOUWcL4UQ), os quais foram selecionados e concorrerão a premiação para publicação como Capítulo de Livro. Qualquer autor inscrito deverá entrar na sala virtual com 5 minutos de antecedência e permanecer online (Google Meet: https://meet.google.com/iae-oxub-wjn) no dia e horário da transmissão do trabalho para sanar dúvidas ou curiosidades dos participantes.


Acesse a lista de trabalhos selecionados para apresentação clicando aqui

Acesse a lista de trabalhos premiados clicando aqui

Link para acesso ao livro publicado (Agron Food Academy) Clique aqui.

Anais do eventClique aqui


Inscrições

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