10º Workshop do Dia do Leite

10º Workshop do Dia do Leite

presencial Instituto Federal de Sergipe - Campus Glória - Nossa Senhora da Glória - Sergipe - Brasil

Sobre o evento

Workshop do Dia do Leite é um evento em sua 10ª edição, cujo objetivo é promover a integração de docentes, produtores de leite e derivados, discentes e egressos propiciando trocas de experiências por meio de palestras e debates relacionados a cadeia produtiva de leite e derivados e será realizado de forma presencial no Instituto Federal de Sergipe/Campus Glória, no período de 04 a 06 de agosto de 2025

A edição deste ano é comemorativa ao aniversário de 10 anos do evento.


Não fique de fora desta grande oportunidade!!!


Corra, pois as Vagas são Limitadas!!!


ATENÇÃO!

  • Será fornecido certificado digital a todos os participantes que obtiverem frequência mínima de 75% no workshop;
  • Os certificados estarão disponíveis em até 10 (dez) dias úteis após o evento pela plataforma Even3;
  • O participante terá até 90 dias após o fim do evento para realizar gratuitamente o download do certificado. Após esses 90 dias, a Even3 cobra uma pequena taxa do participante para emissão do certificado.

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Comissão organizadora:

- Profª. Drª. Simone Vilela Talma (Presidente/Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios);
- Andrezza de Castro Lima (Assistente de administração);
- Profª. Drª. Anita Caroline Lima Reinoso (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios);
- Prof. Dr. Geanderson dos Santos (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios);
- MsC. Herbert José Cruz Resende (Assistente de administração/Assessor de Comunicação Social e Eventos);
- Prof. MsC. Mateus de Carvalho Furtado (Coordenador do Curso Técnico Integrado em Alimentos);
- Prof. MsC. Marconi Bomfim de Santana (Docente do Curso Técnico Integrado em Agropecuária/Coord. de Pesquisa e Extensão);
- Profª. Drª. Rozana da Rocha Adams (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios);
- Profª. Drª. Valdeci Silva Bastos (Docente do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios).

Local do Evento

Realização:

Apoio:


{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}