Todos os anos os discentes do 4° ano, do curso de Engenharia de Alimentos da UFGD (Universidade Federal da Grande Dourados), organizam a Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos, onde compartilham experiências e conhecimentos da área, que não são vistos diariamente nas disciplinas, trazendo assim, um olhar diferenciado sobre o curso e um enriquecimento curricular, através de palestras, minicursos, visitas técnicas, rodas de conversa, mesa redonda, apresentações de trabalhos e diversas outras atividades. Deste modo, temos o objetivo de expandir os horizontes demonstrando que a Engenharia de Alimentos pode ser muito mais do que aprendemos, assim, ampliando as áreas de atuação que a formação pode trazer.
Dando início a uma nova tradição, neste ano, juntamente ao SEALI temos o 1° Seminário de Engenharia de Alimentos do MS (SEA-MS), de onde iremos debater, por meio das atividades, a temática deste ano, assim, trazendo mais voz ativa aos acadêmicos e maior liberdade na disseminação do conhecimento, desenvolvendo habilidades e autonomia. Então, prepare-se para uma jornada incrível de muito aprendizado e novas descobertas!
Tema
Indústria de Alimentos 2030: inovações, sustentabilidade e novos desafios
Sobre as siglas
SEA-MS: 1° Seminário de Engenharia de Alimentos do MS
SEALI: 12° Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos
Nos vemos em breve!