THE APPLICATION OF SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE IN SUGARCANE JUICE PROCESSING

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
THE APPLICATION OF SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE IN SUGARCANE JUICE PROCESSING
Autores
  • Rodrigo Rodrigues Petrus
  • Fernanda Cristina Pimenta
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

PETRUS, Rodrigo Rodrigues; PIMENTA, Fernanda Cristina. THE APPLICATION OF SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE IN SUGARCANE JUICE PROCESSING.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING. Acesso em: 29/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes