UTILIZAÇÃO DE RESÍDUO DE CERVEJAS PRODUZIDAS COM SEMENTE DE ARAÇÁ PARA A PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.275209
Título do Trabalho
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUO DE CERVEJAS PRODUZIDAS COM SEMENTE DE ARAÇÁ PARA A PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA
Autores
  • LEILANE COSTA De Conto
  • Giovani FURINI
  • Cristiano Demozzi
  • Vinicius Daniel Da Cruz Caneppelle
  • Taiana Maria Deboni
  • Ana Carolina Moura de Sena Aquino
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/cbcp2020/275209-UTILIZACAO-DE-RESIDUO-DE-CERVEJAS-PRODUZIDAS-COM-SEMENTE-DE-ARACA-PARA-A-PRODUCAO-DE-PAO-DE-FORMA
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

CONTO, LEILANE COSTA De et al.. UTILIZAÇÃO DE RESÍDUO DE CERVEJAS PRODUZIDAS COM SEMENTE DE ARAÇÁ PARA A PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/275209-UTILIZACAO-DE-RESIDUO-DE-CERVEJAS-PRODUZIDAS-COM-SEMENTE-DE-ARACA-PARA-A-PRODUCAO-DE-PAO-DE-FORMA. Acesso em: 29/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes